Domande frequenti

Se reinstallo il software gli archivi vengono cancellati?

In caso di reinstallazione del software i database delle anagrafiche e fatture non vengono cancellati.

Categorie:


Ultimo aggiornamento 8 mesi fa


Categorie

  • Area Spesometro